TOLOLO BEEF RESTAURANT

Las mejores preparaciones y el sabor
tradicional a la

mesa de tu hogar.

Tortilla Española

Tortilla Española$7900

Papas chauchas pre-fritas revueltas con huevo, chorizo español y cilantro.

Filete al Pil Pil

Filete al Pil Pil$9900

Trozos de filete de res salteados al oliva, ají cacho de cabra, ajo y cilantro.

Camarones al Pil Pil

Camarones al Pil Pil$8900

Camarones ecuatorianos salteados al oliva, mantequilla, ají cacho de cabra y ajo.

Crudo de filete

Crudo de filete$9900

Carne de filete picada 100% magra, sazonada con limón, mostaza, ajo, ají verde, cilantro y pimienta (la sazón tiene que añadirla en casa).

Lomo vetado a la plancha

Lomo vetado a la plancha$9900

Corte de selección salteado a la plancha con un toque de oliva.

Medallón de Filete a la Plancha

Medallón de Filete a la Plancha$9900

Corte seleccionado salteado a la plancha con un toque de aceite de oliva.

Asado de tira a la cacerola

Asado de tira a la cacerola$8900

Asado de tira cocinado a la cacerola con verduras en cocción lenta por 8 horas.

Plateada a la cacerola

Plateada a la cacerola$9400

Plateada cocinada a la cacerola con verduras en cocción lenta por 6 horas.

Pastel de choclo

Pastel de choclo$8900

Pastelera, pino de filete, pollo macerado al cognac, aceituna y huevo, todo bajo su gratinado perfecto.

Risotto Camarón de mar o ecuatoriano

Risotto Camarón de mar o ecuatoriano$8400

Arroz arborio sazonado con hebras de azafrán, bique de camarones y camarones.

Risotto de Carne Champignon

Risotto de Carne Champignon$8400

Arroz arborio sazonado con hebras de azafrán, caldo de carne y zetas y filete de res.

Risotto de Verduras

Risotto de Verduras$7900

Arroz arborio sazonado con hebras de azafrán, caldo de verduras y selección del huerto.

Lomo vetado a la plancha con papas chauchas

Lomo vetado a la plancha con papas chauchas$11900|

Corte de selección salteada a la plancha con un toque de oliva acompañado de papas chauchas

Asado de tira a la cacerola con papas a la francesa

Asado de tira a la cacerola con papas a la francesa$12900

Asado de tira cocinado a la cacerola con verduras en cocción lenta por 8 horas, acompañado con papas finamente cortadas con crema.

Plateada con papas a la francesa

Plateada con papas a la francesa$10900

Plateada cocinada a la cacerola con verduras en cocción lenta por 6 horas, acompañada con papas finamente cortadas con con crema.

Arroz Blanco

Arroz Blanco$1500

Arroz en su punto.

Arroz Tololo

Arroz Tololo$3600

Arroz en su punto, con champignones, camarones y dientes de dragon. Todo con un toque de soya.

Papas chauchas

Papas chauchas$2500

Papas fritas cortadas en slice.

Papas a la francesa

Papas a la francesa$2500

Papas cortadas en slice pre- fritas montadas en capas de salsa bechamel.

Limonada

Limonada$8900

Limón, menta, jengibre.

Pisco Sour Tololo 250 cc

Pisco Sour Tololo 250 cc$4000

Receta Tololo.

Negroni

Negroni$8500

Gin, campari y vermú, macerados en frio por 6 meses con zeste de naranja.

Pisco Sour Tololo 1000 cc

Pisco Sour Tololo 1000 cc$12500

Receta Tololo.

Higos al almíbar con crema

Higos al almíbar con crema$3800

Papayas al jugo con crema

Papayas al jugo con crema$9900

Contacto