Gastronomía Mediterranea

Déjate seducir por los sabores de Santorini. Reserva ahora y vive sabores los nuevos sabores de Barrio Del Mar.

Tabla Marina$32.900

° Chochas de la región apanadas, servidas sobre mouse de ostiones de Tongoy, salsa alioli, arena de tinte de calamar y caviar de papaya de la zona.
° Finas láminas de loco servido sobre mayonesa casera y salsa verde.
° Tártaro de chocha servido sobre crocantes alcaparras, calugas de pescado frito y caviar de pisco sour tololo a la naranja.
° Perlanes de pescado blanco apanados en panco servido sobre una emulsión cremosa de palta.
° Pulpo al cacho de cabra, ajo y cilantro.
° Mix de camarones al ajillo.
° Ostiones de Tongoy parmesanos.

Tabla Región de las Estrellas$31.900

° Pan brioche relleno de hamburguesa de cabrito acompañado de queso mantecoso.
° Croquetas de prieta apanadas en panko.
° Laminas de pollo salteado cubiertas en salsa de copao al jalapeño y caviar de vino rose tololo.
° Tiradito de filete de vacuno en su punto cubierto en finas láminas de queso de cabra local, reducción de tomate al olivo y chps de uva de la zona.
° Cocción lenta de cabrito a las finas hierbas y vino tololo blend.
° Empanadas de osobuco de cabrito.
° Papas rústicas.

Tabla Marina$32.900

° Chochas de la región apanadas, servidas sobre mouse de ostiones de Tongoy, salsa alioli, arena de tinte de calamar y caviar de papaya de la zona.
° Finas láminas de loco servido sobre mayonesa casera y salsa verde.
° Tártaro de chocha servido sobre crocantes alcaparras, calugas de pescado frito y caviar de pisco sour tololo a la naranja.
° Perlanes de pescado blanco apanados en panco servido sobre una emulsión cremosa de palta.
° Pulpo al cacho de cabra, ajo y cilantro.
° Mix de camarones al ajillo.
° Ostiones de Tongoy parmesanos.

Tabla Vegetariana$26.000

° Crocantes de barragante acompañado de un acevichado de verduras.
° Noicet de queso de cabra envuelta en Costa de frutos secos y pera caramelizadas al carmenere tololo.
° Ceviche de palmito, champiñón, frutilla, cebolla morada, cilantro, pimentón, ají, jengibre, rocoto y leche de tigre vegana.
° Empanadas de pino de la casa de cochayuyo.
° Coliflores rebozados en salsa agridulce con toques de ciboulette.

“Variedad en gastronomía auténtica y endémica. Sólo productos frescos con calidad garantizada ”

Constanza Fernández

ADMINISTRADORA RESTAURANTE SANTORIN

Gastronomía mediterránea

Déjate seducir por los sabores de Santorini. Reserva ahora y vive sabores los nuevos sabores de Barrio Del Mar.

onces

Siempre es especial venir a Santoniri. Nos preocupamos de ofrecer productos de calidad y de brindar una atención personalizada para que cada momento sea especial.

Santorini Pastas y postres

Venir a Santorini siempre es especial, porque nos preocupamos de que disfrutes una experiencia única frente al mar.

Reproducir vídeo
En Restaurante Santorini, encontrarás una variada carta gastronómica para disfrutar de un rico almuerzo, onces y cena frente al mar.
 

cONTACTO

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN

Martes a Sábado:
12:30 pm – 01:00 am

Domingo:
12:30 pm – 19:00 pm