Primera hamburguesa gourmet de carne de cabrito

La incorporación de productos locales a la oferta de los restaurantes y pubs asociados a Barrio Del Mar, ha sido uno de los objetivos de este proyecto asociativo que reúne a 20 empresarios del sector costero de la conurbación #LaSerena#Coquimbo, principal polo #gastronómico de la Región de Coquimbo. Teniendo esto en cuenta, la joven empresaria Constanza Fernández, dueña de los restaurantes Santorini La Serena y Newvice ha incorporado de manera eficiente a su carta habitual, la “Primera hamburguesa gourmet de carne de cabrito”, única a nivel nacional y que hoy viene a aumentar la diversidad de productos con identidad local que los restaurantes asociados a Barrio del Mar ofrecen.
 
Dar realce y poner en valor el esfuerzo de tantos productores, así como conservar el patrimonio culinario de nuestra región, es el trabajo constante que se ha desarrollado como agrupación para seguir en conjunto posicionándose como destino turístico. Esperamos que los clientes y futuros turistas, valoren estos esfuerzos que permiten dinamizar nuestra economía local y distinguir nuestra gastronomía típica, para así mantener la diversidad de productos y el patrimonio #culinario de la Región de Coquimbo.
 

Comments are closed.